党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术系中心组召开学习中共吕梁学院 第三次党代会报告

2022-10-22点击:[]次 编辑:张凯斐

计算机科学与技术系中心组召开学习中共吕梁学院

第三次党代会报告

2022年10月18日下午,计算机科学与技术系中心组召开学习中共吕梁学院第三次党代会报告,参加会议的有吕梁学院列席旁听工作组第一小组组长于进军,成员王渊,计算机科学与技术系党总支书记高文莲、党总支副书记白凤凤、副主任高永强、副主任武桂芬、组织员张凯斐、辅导员冯露之,高文莲同志主持会议。

高文莲指出,此次党代会对不断推动学校事业高质量发展,全面建成区域知名省内一流的综合性应用型大学具有谋篇布局、举旗定向的重要作用。确定了今后一个时期学校工作的指导思想、发展目标、总体要求、发展战略和主要任务,着力抓实重点、攻坚突破,全面落实“九大工程”的一百项工作任务。

武桂芬表示,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在上级党组织的坚强领导下,紧紧围绕党代会绘就的宏伟蓝图,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,担当作为,忠诚奉献,为全面建成区域知名省内一流的综合性应用型大学添上自己的一份力量。

最后,高文莲同志对本次专题学习做了总结发言,她指出:通过学习与交流发言大家对第三次党代会的精神实质有了深刻的认识并能与具体实际工作结合起来,希望大家在大会描绘的宏伟蓝图的鼓舞下,以实现学校“三个阶段”发展目标与“151”发展战略为目标,为奋力谱写吕梁学院高质量发展新篇章而努力!以实际行动祝贺二十大的召开!

• 附件【图片11.png】已下载

上一条:计算机科学与技术系党总支组织教师党员和学生党员 观看二十大开幕直播 下一条:党委常委、纪委书记张雪航一行深入 计算机科学与技术系调研指导工作