团学工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

“雷锋精神与我们同行”团日活动总结

2018-03-15点击:[]次 编辑:宣传部网站维护帐号

“雷锋精神与我们同行”

2018年03月

三、活动地点

三号教学楼教室

计算机科学与技术系2017级全体同学

活动内容

1.按照党要求,将雷锋精神的主要内容传播到同学中间,让所有同学都能体会到雷锋精神的真正意义,并将雷锋精神传播下去。

2.举办主题团日活动,让每一位同学都切实参与进来,真正的将雷锋精神融入到自己的生活中去。

3.最后由各班总结自己的心得体会,交回组织部。

六、活动总结

通过这次活动,让我系的同学都对雷锋精神有了一个具体的了解,同时我们利用雷锋精神强大的力量,引导大学生树立正确的世界观、人生观和价值观。雷锋活动月活动开展以来,我好人好事层出不穷,雷锋的精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我们不但要在“学雷锋”活动中发扬这样的高尚精神,也要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让这种“雷锋精神”永远的流传下去。通过我系开展的这次活动,我系学生更深入的了解了雷锋精神,通过一系列活动,使大家加深了对雷锋精神的理解,让同学们永远的记住了雷锋的精神。三月雷锋即将过去,同学们学习雷锋的精神是这样的热情和积极,雷锋精神依然在我的系每个角内绽放开花结果。雷锋精神是中华民族传统美德的集中体现,并且具有其时代的意义,不仅在四十年前闪耀着共产党人的道德光辉,同时也完全适应于现代社会大学生的发展要求。所以,我们要坚持雷锋精神,把雷锋精神融入到我们学习和生活中去,去更好的建设我们的祖国。

计算机科学与技术系分团委

2018年3月

上一条:雷锋精神与我同行 下一条:学习习近平总书记的成长之路