团学工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

余声,请多多指教——主持人大赛总决赛

2018-11-14点击:[]次 编辑:xyf

“青春是一首歌,唱出心中动人的旋律;青春是一首词,和出心中动人的情思。让梦想随青春的翅膀自由飞翔,让声音借话筒的喉嗓四处飘扬。给我一个舞台,我会让这世界旋转于我的手掌;给我一支话筒,我会让这精彩萦绕在你的耳旁。”

经过前几次的激烈角逐,经计算机科学与技术系分团委承办的主持人大赛于2018年11月12日19时40分进行决赛。本次决赛邀请了学生会成员作为评委,本着公平公正的原则,为本系选出最优秀的“余声”主持人。

比赛前,各位选手都在认真而紧张地准备着。

本次参加决赛的选手有:魏恩泽、杨嘉意、殷东海、焦思颖、刘慧、宋菲菲、郝彬彬、张洪坚、程哲凡、张文璇、李蕙诚、王彦丹。

比赛过程中,评委对每位选手的主持都进行了点评。各位选手也都虚心接受,希望他们有了这次经历会变得更加优秀。

本次“余声,请多多指教”主持人决赛获得前三名的选手分别是:程哲凡、宋菲菲、焦思颖。别的选手虽然没有在本次比赛中获得名次,但是请不要气馁,你们也是很优秀的。

本次主持人大赛已经结束,但计算机科学与技术系的文化之路还在继续。希望后续各类活动同学们能够踊跃参与,提升自己,丰富自己的大学经历。

上一条:计算机科学与技术系升旗仪式 下一条:【计科动态】拔河比赛开始咯