团学工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

“G网开来”网页设计大赛

2018-12-20点击:[]次 编辑:xyf

为了丰富我系大学生活,培养同学们的创新思维能力,锻炼同学们的动手表达能力,充分发挥同学们的主观能动性,并在比赛中进一步促进同学之间的友好关系。同时为期望展示自我、挑战自我的学生提供一个平台,也为在全系学生中弘扬创新精神。

我系分团委学生会办公室与维权部20181219日联合举办了G网开来网页设计大赛。本次大赛的目的在于使同学们更加清晰的了解网站的设计方法,学会设计与制作网站,拓宽计算机方面的知识,提升计算机应用水平。

本次网页设计大赛分为初赛与决赛,针对全校、全年级学生。进过十天的精心准备与层层筛选,有五名同学在初赛中脱颖而出成功进入决赛。他们的作品主题突出,内容健康;结构清晰规范;色彩搭配合理美观。

在同学们的热切期盼中网页设计大赛决赛于1219日晚八点在教学楼三区507拉开了帷幕。

比赛开始前,参赛选手们都早早地来到了比赛场地,他们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,脸上洋溢着兴奋又激动的神情,只待主持人宣布开始。

在主持人宣布比赛规则以及相关事项之后,参赛团队成员们以自信饱满的精神状态分别从主体内容、版面设计、艺术风格、技术运用、网页创意等方面向大家展示了各自的作品,图文并茂,形象生动。他们落落大方的表达,精巧的设计,新颖的想法赢得了现场观众、评委的热烈掌声。期间,评委对部分作品的设计人员提出了宝贵的意见,希望同学们注重素材的积累,提升美术素养,并给予他们一些专业方面的建议。

当最后一名选手迈着自信的步伐走下讲台时,同时迎来的是最激动人心的比赛名次的公布。经过评委的认真评选,有以下同学获奖,他们分别是:一等奖获得者王梦娇,二等奖获得者杨嘉毅,三等奖获得者常方毅。顿时现场响起了久久不息的掌声,庆祝这些获奖者。

此次比赛给了广大学子一个展现自我的平台,展现了当代大学生青春风采和魅力,丰富了大学生的课余文化生活,锻炼了同学们的动手能力和创新能力,让同学们在比赛中发现不足,提高自我。

上一条:“G思广益”程序设计大赛 下一条:“G锋一试”office软件应用大赛