团学工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

第十八届分团委学生会换届大会

2020-11-26点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

为了使分团委学生会能更好更高效地开展工作,我系于11月24日晚在3A—404教室开展了学生会换届大会。参加本次大会的有我系党总支书记高文莲老师、党总支副书记白凤凤老师、分团委书记薛艳芳老师以及第十七届分团委学生会的全体成员。

竞选正式开始前,系学生会主席王海星进行了工作总结,他指出要有挑选的继承,有原则的创新。也对未来的工作进行了规划,对分团委学生会新一届的学生会干部寄予了希望。

其次是竞选各部门部长的候选人,他们对于自己在各自部门过去一年所得到的收获进行总结,对自己如果有幸当选后的工作进行规划。

竞选完毕后,高文莲老师进行了讲话,对于本次竞选活动指出了还可以改正的地方,对于演讲的核心进行了指导和讲解,对同学们提出了要求和希望。

老师指出,分团委学生会对学生学习有严格的要求,要综合素质高,发挥奉献精神,是引领全系所有学生的团队的标杆。

本次竞选活动,不仅给了同学们一个展现自己的机会,而且进一步调动了学生的积极性。相信新一届的学生会干部将会不断开创我系学生会工作的新局面。

上一条:Phython基础爬虫和数据可视化培训 下一条:学生党员进班级