创新创业
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 创新创业 >> 正文

数据科学与大数据技术人才培养目标

2019-08-08点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

紧跟市场需求进行人才培养,主要培养适应经济与社会发展需要的大数据科学与工程领域的应用型高级工程技术人才。拟定培养方案均来源于实际项目及企业要求,通过对主流招聘网站、主流互联网公司、大数据相关产业联盟对人才的需求和岗位能力要求分析,构建模块化课程,灵活应对20+岗位培养方向。目前以六大市场热门岗位的培养方案为主:大数据采集工程师、大数据实施工程师、大数据运维工程师、大数据开发工程师、大数据算法工程师、大数据分析师。

上一条:计算机科学与技术系“互联网+”大学生创新创业大赛喜获佳绩 下一条:计科动态|“互联网+”公开课