当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文

西安交大冯博琴教授应邀在吕梁学院计算机科学与技术系作学术讲座

2022-04-13点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

2022年4月1日下午,西安交通大学博士生导师冯博琴教授为计算机科学与技术系全体教师作线上讲座,讲座的主题为:“教改项目的申请与实施”,计算机科学与技术系组织部分在校教师在机房集中听讲。

冯教授今年已80岁高龄,曾获国家教学成果一等奖、首届国家级教学名师奖、全国五一劳动奖章、全国模范教师、宝钢教育基金优秀教师特等奖等殊荣,现任教育部年计算机基础教学指导委员会副主任(2006~2012)陕西省计算机教育研究会理事长,西安交通大学国家级计算机基础教学团队和国家级计算机实验教学示范中心带头人。

冯教授从“教改项目与科研项目的对比”、“教改项目的内涵”、“教改项目的申请”、“教改项目申报书中常见的问题”四个方面作了讲解,并分享了他自己申报和评审项目的经验。最后对我系教师的申报书一一作了详细的指导。冯教授的讲座深入浅出,内容详实,激发了老师们的强烈共鸣。本次讲座正值大家申报教改项目的关键时刻,老师们纷纷表示受益匪浅。

上一条:计算机科学与技术系邀请教学名师秦品乐教授做学术讲座 下一条:计算机科学与技术系举行学术报告-基于多模型卷积神经网络的古代壁画数字化保护方法研究