当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

颁奖典礼

2015-12-16点击:[]次 编辑:宣传部干事

1216日晚730,吕梁学院计算机科学与技术系在2C-101隆重地举行了2015年颁奖典礼。我系党总支书记高文莲老师、党总支副书记白凤凤老师、分团委书记白龙龙老师、系辅导员宋智渊老师受邀出席此次颁奖典礼,每一位到场的嘉宾与同学对此次颁奖典礼充满了热切的期待。

伴随着两位主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。

接着便开始了颁奖活动。由各位领导老师及主席团成员为获奖班级及个人颁奖。

然后在在场同学的热烈欢迎中,由获奖同学进行发言。就比如辩论赛发言代表李雅琪所说:友谊第一比赛第二。收获了两种知识,一是对手给我们的,他们让我们明白知识的山峰永远没有顶峰;二是辩题带给我们的,它让我们了解了更多其他方面的知识。收获了三种精神,其一是团队精神,其二是坚持不懈,其三是感恩。

最后,在主持人宣布颁奖典礼结束后,所有人进行合照。

至此,本次吕院学院计算机科学与技术系颁奖典礼落下帷幕。

此次活动展示了我系学子应有的蓬勃朝气和激昂向上的优良精神风貌。这次颁奖典礼虽然结束了,但是活动本身带给大家的积极、奋斗、进取,无论何时都会顽强乐观向上的精神是不会随着比赛的结束而消逝的,这种精神会深深地烙印在每个参与者心中。