当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

计科动态 | 庆祝一百年建党—合唱

2021-09-13点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

庆祝一百年建党合唱

一曲曲红色歌曲,记录了一段段峥嵘岁月,见证了中国共产党的奋斗历程,承载了中国人民的价值追求。为庆祝中国共产党建党100周年,计算机科学与技术系选取了中共历史上两首具有代表性的红歌,激励青年学生在红歌中学习百年党史,厚植爱国主义情怀,放飞青春梦想,让党史记忆深入人心。

红军长征途中那惊天地、泣鬼神、震山河、撼心灵的大无畏革命英雄主义壮举,那一幕幕感人肺腑、催人泪下的历史画面,仿佛就在眼前!那隆隆的炮声、震天的呐喊、成为激人奋进的咚咚战鼓!长征中那无数革命烈士,和无数动人的事件折射出来的长征精神,留给了人们工作和学习以无穷的力量,成为一代又一代人成长进步中的催化剂。