当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

计科动态 | 第十届运动会田赛赛事播报

2021-10-21点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

随着运动会紧张有序的进行,田赛项目奖项也在激烈角逐着。不同于径赛速度与毅力的较量,田赛项目更多比拼的是运动员技巧与心态。面对可能出现的失误和对手的压力。是否可以保持冷静,把握接下来的几次机会突破自己,是对每位田赛运动员的考验。

15日进行男子田赛项目的比赛,下设项目分别有男子跳高、铅球、三级跳远、和助跑跳远。一次次无所畏惧的纵身跃起,是一次次向梦想的奔近。进过几轮的激烈角逐,我系田赛运动健儿们都以最好的状态,收获了自己满意的成绩。

16日进行女子田赛项目的比赛。巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎!赛场上的她们,没有了平日里文静柔弱的模样。像持剑冲锋的战士,向着起跳线奔去。她们坚强无畏的精神,让所有人为之动容。

比赛的进程逐渐接近尾声,运动会上一幕幕振奋人心的场景深深烙印在我们心中,相信未来遇到困难之时,都会想起曾经的自己,怎样努力的坚持过。

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民幸福,关乎民族未来。全民强国,强国有我!身为新时代的学子。更应将体育精神融入自己日常的学习生活中。不畏艰难,勇敢攀登。

上一条:计科动态 | 第十届运动会径赛赛事播报 下一条:抗美援朝,保家卫国。