当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

我系新生篮球赛拉开了帷幕

2021-11-03点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

今天我系新生篮球赛拉开了帷幕,各班的同学们在篮球场上热情地挥洒汗水,展现出了大学生的风采面貌。比出友谊,赛出了水平。

阳光不燥,微风正好,在这个好天气,我们开展这样的活动,丰富了大家的课余生活,感受生命的活力。提高大学生身体素质和运动积极性,推动全面发展,增加同学之间的交流。

一声哨响过后,双方队员都投入进激烈的比赛中。进攻、防守、投篮,赛场上的激烈战况牵动着每一个人的心弦。选手们赛场上的配合与比赛场下观众的欢呼相得益彰。

上一条:计科动态 | “宏辩论道,以辩会友”辩论赛半决赛 下一条:计科动态 | 足球赛