党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

关于转发学校组织部《组织开展好网上投票推荐全国优秀共产党员活动的通知》等三个通知的通知

2011-05-19点击:[]次 编辑:

根据省高校工委文件要求,学校组织部下发省高校工委、省委组织部、中央组织部组织一局的三个通知,按照通知要求,希望全系各党支部与全体党员积极踊跃地参与到本次活动中来。保质保量的完成好组织交给我们的任务。具体内容: 今年“七一”拟表彰和追授的全国优秀共产党员人选,将于5月15日-21日在人民网、新华网展网上投票推荐活动。请各位同志根据网上的具体要求进入人民网与新华网参与到此项活动中来。

上一条:2011年5月份计算机系入党积极分子党训成绩单 下一条:温家宝总理在全国教育工作会议上的讲话(全文)