党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术系党总支开展“标准问题讨论”暨全面学习贯彻省委骆惠宁书记在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话精神

2018-09-03点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

按照吕梁学院“三基建设”工作推进要求,9月2日,计算机科学与技术系党总支召开了“标准问题讨论”会议,全面学习贯彻省委骆惠宁书记在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话精神。系党总支书记高文莲主持会议,系主任王三虎、党总支副书记白凤凤、副主任刘继华、高永强、教工和学生支部成员参加会议。

会上首先由系党总支书记高文莲同志带领大家认真学习了骆惠宁同志在山西省推进“三基”建设座谈会上的讲话精神。通过集体学习会议精神,大家了解了山西省“三基”建设一年多来取得的三个方面的、明显的、阶段性成效,明确了今后“三基建设”工作如何抓好贯彻落实,骆惠宁书记强调的5点要求:一要强化主体意识,压紧压实责任;二要着力突破重点,统筹推动落实;三要提升工作标准,创造一流业绩;四要树牢改革思维,坚持依法治理;五要深化全员参与,服务各项工作。随后,与会同志紧紧围绕骆惠宁同志在山西省推进“三基”建设座谈会上的讲话,紧密结合各自工作实际,就自己工作及本系各项工作的薄弱环节和提升工作标准,提出意见和建议。大家一致表示,在三基建设中一定要勇于担当、主动作为。

通过学习讨论骆惠宁书记在推进山西省“三基”建设座谈会上的讲话精神,系全体参会同志进一步统一了思想,提高了认识,明确了学院“三基”建设的目标和方向,纷纷表态一定要结合工作实际,坚持把“三基”建设与本职工作有机结合起来,干一行,爱一行,钻一行,精一行,形成人人参与、人人努力、人人进步的工作新格局,做好本职工作的同时,切实发挥好党员的先锋模范作用。

• 附件【图片1.png】已下载

上一条:心若向阳,无畏绽放总结 下一条:观看《反邪教 我们在行动》