党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术系召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

2020-06-05点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

2020年5月29日,计算机科学与技术系2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议在教学楼三区四层党员活动室召开。系党总支成员高文莲、王三虎、白凤凤、张凯斐、白龙龙,教工党支部书记兰静、学生党支部书记薛艳芳参加会议,系党总支副书记白凤凤主持会议。

会上,各党支部书记认真梳理、总结并汇报了2019年度党支部建设情况,对本年度支部学习教育、开展支部活动情况、取得的绩效,党建创新,党支部建设中存在的问题进行了如实的汇报。与会人员在认真听取各支部书记述职汇报的基础上,结合各支部日常学习、工作的表现,完成测评工作。

党总支书记高文莲在听取各支部书记述职报告后,就各书记的述职情况进行点评,她在肯定成绩、点明特色后,针对党支部下一步如何抓好党建、促进发展提出要求,一是要加强理论学习,增加党性修养,提高政治理论素养,切实提高抓党建工作能力素质。二是要加强自身建设,规范支部各项工作,夯实工作基础,提升战斗力和凝聚力,强化“一岗双责”,将党建工作与业务工作协调统一、相互促进。三是发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领广大师生积极投身学校的发展建设中,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发全体党员干事创业的积极性、主动性、创造性,创新性的开展党建工作,形成合力、亮出品牌、显出特色和效力。

各党支部书记表示,要不断提升党支部组织力和战斗力,积极发挥支部战斗堡垒作用,抓党建促业务,为各项工作再上台阶贡献力量。

上一条:吕梁学院计算机科学与技术系教工党支部举行主题党日活动 下一条:计算机科学与技术系教工党支部组织开展“战疫情,党员在行动”主题党日活动