党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

计算机科学与技术系党总支组织教师党员和学生党员 观看二十大开幕直播

2022-10-22点击:[]次 编辑:张凯斐

计算机科学与技术系党总支组织教师党员和学生党员

观看二十大开幕直播

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京正式开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了报告。计算机科学与技术系党总支组织教师党员和学生党员,集中观看了党的二十大开幕直播盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,习近平同志的报告站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是中国共产党新的政治宣言、新的历史答卷、新的行动纲领,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,为大家指明了前进方向,提供了根本遵循。

参会人员表示,要通过多种形式,坚持全面系统地领悟精髓要义,深刻领会二十大报告的新思想、新理论、新部署和新要求,做到学以致用,用二十大精神武装头脑、指导行动实践。并且把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要任务抓紧抓实,始终守住永远在路上的恒心、事业一定会胜利的信心,齐心协力把党的二十大精神落实到教学的全过程、各方面,努力推动教学高质量发展。加强前瞻性思考、全局性谋划,以饱满的拼劲、干劲、闯劲,一起奋斗出新时代的新成就!

• 附件【图片12.png】已下载

上一条:凝心聚力新时代,团结奋斗新征程 下一条:计算机科学与技术系中心组召开学习中共吕梁学院 第三次党代会报告