党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

党委常委、纪委书记张雪航一行深入 计算机科学与技术系调研指导工作

2022-10-21点击:[]次 编辑:张凯斐

党委常委、纪委书记张雪航一行深入

计算机科学与技术系调研指导工作

2022年10月20日下午,校党委常委、纪委书记张雪航、纪委副书记雒志江深入计算机科学与技术系进行调研指导。计算机科学与技术系领导班子成员、党总支委员一同参加调研。

调研过程中,计算机科学与技术系党总支书记高文莲从系部基本情况党风廉政建设、国庆期间落实八项规定、纠正四风情况、未来努力方向四个方面进行了汇报。系主任刘继华就教学科研的主要成绩以及下一步工作措施做了补充汇报。

张雪航书记肯定了计算机科学与技术系的各项工作成绩,并对下一步的工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,把准政治方向,以立德树人为根本,着力实施“151”的发展战略目标;二是要提高责任意识,把主体责任扛在肩上,持续强化一线教育;三是要理清工作重点,按照我校第三次党代会提出的发展战略目标对照自身的工作确定系部近几年的发展方向,尤其是眼下防疫情、保安全两项重点工作;四是进一步强化纪律意识,严格遵守国家和学校制定的各项纪律、规章制度,持续强化领导班子的廉洁自律、廉政教育。最后张书记指出学校的发展目标需要每个人的努力,学校发展好,个人才有实现自我价值的平台。

计算机科学与技术系党总支书记高文莲感谢张书记对计算机科学与技术各项工作的肯定和大力支持,计算机科学与技术系将严格按照张书记提出的要求,细化具体措施,加快推进系部各项工作。

• 附件【图片1.png】已下载
    • 附件【图片1.jpg】已下载

上一条:计算机科学与技术系中心组召开学习中共吕梁学院 第三次党代会报告 下一条:计算机科学与技术系赴贺龙中学、于成龙廉政文化园开展“同心庆七一 喜迎二十大”主题党日活动