党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

李宏荣副院长到计算机科学与技术系调研

2022-03-26点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

2022年3月25日下午,吕梁学院党委委员、党委常委李宏荣副院长到计算机科学与技术系调研,计算机科学与技术系全体教职工通过线上线下结合的形式参会。

调研过程中,刘继华主任向李宏荣院长逐一介绍了计算机科学与技术系教职工,李院长对大家表示了深切的关怀,询问了老师们做科研时遇到困难,并表示会尽力通过请专家做讲座指导教科研等形式帮助大家。李院长通过介绍自己的经历给大家指出了发展的方向,鼓励教师们要利用好自己的专业优势,找准着手点,从点到面。刘继华主任表示正在积极筹备组建相关团队,切实提高教师们的科研水平。

李宏荣院长对计算机科学与技术系年轻的教学团队和奉献进取的工作风气大加赞赏。计算机科学与技术系将不负嘱托再接再厉,再上新台阶。

上一条:喜报!吕梁学院计算机科学与技术系党总支顺利通过首批“全省高校党建工作标杆院系”培育创建单位验收 下一条:计科系系召开2021年度党支部书记述职大会