党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

2020年,习近平同他们的心里话

2020-12-27点击:[]次 编辑:jxjkxyjsx

对北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员说

广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!我向你们、向奋斗在疫情防控各战线上的广大青年,致以诚挚的问候!

对武汉市东湖新城社区全体社区工作者说

我从武汉回来后,一直牵挂着武汉广大干部群众,包括你们社区在内的武汉各社区生活正在逐步恢复正常,我感到很高兴。

对参与东方红一号任务的老科学家们说

老一代航天人的功勋已经牢牢铭刻在新中国史册上。不管条件如何变化,自力更生、艰苦奋斗的志气不能丢

对中国戏曲学院全体师生说

你们老中青少四代师生的来信,反映中国戏曲学院办学取得的可喜成果,戏曲艺术薪火相传,我感到很欣慰,向你们以及全校师生员工致以诚挚的问候!

上一条:计算机科学与技术系党总支召开党史学习教育动员会 下一条:爱国主义精神贯穿大学教育