现任领导
当前位置: 首页 >> 系部概况 >> 现任领导 >> 正文

高文莲 主任,主持系行政全面工作

2022-06-09点击:[]次 编辑:刘书臣

高文莲, 女,1968年生,山西临县人,中共党员,教授,工学硕士,吕梁学院计算机科学与技术系主任。全国计算机学会高级会员,吕梁市大数据专家咨询委员会专家,山西省评标专家库专家。指导学生参加互联网+大赛、挑战杯、软件设计大赛等各类比赛获国家级和省级奖多项。主持或参与教科研项目10余项,主编参编教材7部,专著一部,授权实用新型专利5项,软件著作权3项,发表《可信web服务在电子商务中的应用研究》、《云计算在区域电子商务中的应用研究》等论文20余篇。

承担主要课程:《高级语言程序设计》、《数据库概论》、《计算机网络》、《电子商务》、《计算机导论》等。

主要研究方向:网络安全、数据挖掘、大数据应用等。

上一条:李志荣 党总支书记,主持党总支全面工作 下一条:薛艳芳 副书记,分管学生、工会相关工作