团学工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

“发展学生党员基本程序培训”主题讲座

2017-02-25点击:[]次 编辑:宣传部网站维护帐号

2017年2月24日晚上7:00,计算机科学与技术系在3A—504教室举行了“发展学生党员基本程序培训”的主题讲座。此次讲座由系党总支书记高文莲老师主持,计算机科学与技术系全体入党积极分子、发展对象及各班团支书参加了此次讲座。
    讲座中高书记主要讲了四个方面的内容:一是发展党员工作的基本方针和原则,“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”;二是对党员的正确认识,“端正入党动机,明确入党意义”;三是对学生党员发展程序的具体介绍;四是对学生党员考核条例作详细讲解。
       通过此次“发展学生党员基本程序培训”讲座,进一步增强了同学们对党组织的认识,使同学们对发展学生党员基本程序有了一定的了解。相信通过本次讲座,同学们定会用更加严格的标准要求自己,提高自身综合素质,为成为一名优秀党员做准备。

上一条:计算机科学与技术系党总支收看《榜样》 下一条:吕梁学院学生入团管理办法