当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

计算机科学与技术系成功举行本学期升旗仪式

2013-11-25点击:[]次 编辑:

11月25日,我校计算机科学与技术系全系学生在吕梁学院新校区图书馆前举行本学期的升旗仪式。

升旗仪式于7:00正式开始,国旗护卫队队员们踏着矫健的步伐,护卫五星红旗到达升旗台。随后,气势恢宏的《义勇军进行曲》响彻了整个校园。大家集体行注目礼。冉冉升起的五星红旗迎风飘扬,庄严肃穆的气氛凝结在红旗升至顶端的那一刻。礼毕,2013届大一新生代表上台进行代表发言。她代表全系同学宣誓要做有上进心、有宏伟目标、能勇争第一的好学生。同时她希望同学们要严格要求自己,时常反省,虚心自励,不要放任自己,要以最佳的状态展开自己大学生活的新一页,勤奋学习、用最有效的方式强化自己,做一名合格而出色的大学生。

7:30升旗仪式成功谢幕,同学们怀着激动的心情有序地离开了升旗场地。

上一条:计算机科学与技术系学生会纳新初选圆满落幕 下一条:“工科专业知识体系及创新能力培养”专题讲座圆满成功