当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

开启了我与计科的浪漫故事

它是思念的起点

20216月,一张毕业照

将四年流逝的时光,浓缩进方寸之间

它是回忆的终点

又是一年毕业季,在大家即将挥手告别学校之际,为表达对毕业生的祝福,吕梁学院计算机科学与技术系为本系2020届毕业生精心准备了毕业礼物——吕梁学院校徽外附对每位学子的祝福,希望各位学子携程似锦!

为表达学生对老师的感激之情,计算机科学与技术1701班同学用徽章摆出爱心形状,向老师,递了深深的爱意与不舍之情。

故事总是发生在夏天

在这个蝉鸣不止的夏天

在这个各自奔赴前程的毕业季

夏天的风带走了那些遮不住的热意

却带不走我们之间数不清的回忆

恭喜同学们毕业了,愿未来的你:爱你所爱,行你所行,听从你心,无问东西。愿你一路都有良人相伴,此生赤诚善良。愿你未来乘风破浪,他日毋忘化雨功。不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出怒放的十万朵蔷薇。现在得你比任何时候都更接近梦想,愿你不负韶华,勇敢向前冲吧!

上一条:计科动态 | 交口实习动员大会 下一条:计科动态 | 党员纳新大会